ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
鲁艺青年队个人表彰大会召开
日期:2022-05-11 09:54:33  发布人:xcb  浏览量:594

  10日,ku官方入口在学海路校区举行2022年春学期“臻美幼专助力行——鲁艺青年队个人表彰大会”。

l1.jpg

  习近平总书记在中国共青团成立100周年大会上的重要讲话中提出:青春孕育无限希望,青年创造美好明天。今年疫情成多点散发状,ku官方入口按照省市要求进行封闭管理,期间核酸检测、就餐管理、安全维护等各项任务繁杂,由退役军人、各班先进分子组成的鲁艺青年队不惧辛苦,走在前,冲在前,以严谨踏实的态度、细致入微的服务、脚踏实地的爱校力行,成为校园联防联控的重要力量,在这场无声的“战疫”中完美诠释着ku官方入口精神,默默展现着幼专学子的担当与风采,使“志愿红”、“服务蓝”、“橄榄绿”、“暖心白”“鲁艺魂”在菁菁校园里交相辉映。

 

L2.jpg

党委委员葛红梅宣读受表彰学生名单

 

L3.jpg

获奖学生代表领奖

 

L4.jpg

 

学生代表王祥恒发言

 

L6.jpg

 

  副校长戴永湖作重要讲话。他代表ku官方入口向奋斗在第一线的鲁艺青年队同学们表示诚挚的问候,向取得优异成绩、获得表彰的先进个人表示热烈的:。为进一步传承鲁艺青年薪火、激扬盐幼青春梦想,他提出四点要求,聚焦“政治能力提升”,筑牢信仰之基;聚焦“红色基因传承”,忠诚履职尽责;聚焦“崇德修身立行”,勤学苦读笃行;聚焦“青春建功行动”,矢志爱国爱校。

希望通过此次大会,广大鲁艺青年队成员和指导老师能在校党委的领导下,弘扬榜样力量,提高广大师生积极性,深入开展工作,带领广大同学迎接新的机遇和挑战,为校园建设做出更大的贡献。

本次会议由党委学生工作部处长张彬主持。

 

图文:王子钰 排版:张爱萱 审核:葛红梅

核发:xcb 点击数:594收藏本页